Приветствие

Добро пожаловать на официальный сайт Администрации Юрюзанского городского поселения!

Здесь вы можете оперативно получить информацию о городе (расписании автобусов, телефонном справочнике, исторических данных и др.), органах власти, нормативных актах администрации и бюджете, учреждениях и организациях Юрюзани. В разделе анонсов рассказывается о городских мероприятиях на предстоящую неделю, а в разделе новостей – о том, что прошло в городе в ближайшее время.  Тем, кто хочет выразить свое мнение,  предлагаются разделы «голосование» и «интернет-приемная».
Надеюсь на активное общение. Благодарю всех, кому не безразлично прошлое, настоящее и будущее Юрюзанского городского поселения.


 

Объявления

Сбербанк совместно с компанией АТОЛ разработал решение для интернет-магазинов, которое поможет им перейти на использование онлайн-касс.

Сбербанк предоставляет техническую возможность для передачи информации о товарной корзине в ФНС. Решение доступно клиентам, которым Сбербанк предоставляет услугу интернет-эквайринга. Чтобы арендовать онлайн-кассы и приобрести фискальные накопители, необходимо подключиться к сервису АТОЛ Онлайн, провести технические настройки сайта и пройти процедуру регистрации в ФНС, сообщает пресс-служба банка.

«Сбербанк предоставляет услугу интернет-эквайринга более чем 12 тысячам интернет-магазинов, за год пул наших партнеров увеличился в 3,5 раза. Мы рады, что можем помочь перейти на новые правила работы такому широкому кругу предпринимателей по всей стране и предложить комплексное решение – от реализации оплаты на сайтах партнеров до онлайн-фискализации данных», — прокомментировала старший управляющий директор блока «Розничный бизнес» Сбербанка Светлана Кирсанова.

«Мы предлагаем совместное решение, которое будет удобно для интернет-магазинов любого уровня. Мы постарались сделать процесс максимально прозрачным и удобным, чтобы у компаний не возникло сложностей при переходе на новую технологию. Уже сейчас мы готовы подключать клиентов Сбербанка к сервису АТОЛ Онлайн, весь цикл подключения может занимать до 7 дней, а через месяц срок будет существенно сокращен», — отметила Юлия Носова, руководитель бизнес-проекта АТОЛ Онлайн.

Для всех текущих клиентов, имеющих договор интернет-эквайринга со Сбербанком, стоимость услуги по аренде онлайн-кассы составляет 1900 рублей в месяц. Стоимость фискального накопителя — 6100 рублей. При выборе оператора фискальных данных (ОФД), рекомендованного Сбербанком, дополнительная плата за услуги ОФД не взимается.

 

Дата публикации: 26 июня, 2017 [14:29]
Дата изменения: 26 июня, 2017 [14:30]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений