Приветствие

Добро пожаловать на официальный сайт Администрации Юрюзанского городского поселения!

Здесь вы можете оперативно получить информацию о городе (расписании автобусов, телефонном справочнике, исторических данных и др.), органах власти, нормативных актах администрации и бюджете, учреждениях и организациях Юрюзани. В разделе анонсов рассказывается о городских мероприятиях на предстоящую неделю, а в разделе новостей – о том, что прошло в городе в ближайшее время.  Тем, кто хочет выразить свое мнение,  предлагаются разделы «голосование» и «интернет-приемная».
Надеюсь на активное общение. Благодарю всех, кому не безразлично прошлое, настоящее и будущее Юрюзанского городского поселения.


 

Объявления

Правительство РФ расширило перечень видов госконтроля, при проведении которых будут применяться проверочные листы.

Так, с 1 октября 2017 года проверочные листы должны будут использоваться в ходе плановых противопожарных проверок многоквартирных жилых домов, зданий организаций торговли и организаций общественного питания, а с 1 июля 2018 года — всех используемых юрлицами и ИП объектов защиты (постановление Правительства РФ от 29 июня 2017 года № 774).

С 1 октября 2017 года по проверочным листам будет осуществляться государственный геологический надзор, надзор в области охраны атмосферного воздуха и водных объектов, экологический и земельный надзор (постановление Правительства РФ от 28 июня 2017 года № 762). А при осуществлении остальных видов государственного контроля в сфере природопользования – с 1 июля 2018 года. Речь идет о федеральном государственном лесном и охотничьем надзоре, федеральном государственном надзоре в области охраны особо охраняемых природных территорий и объектов животного мира.

Также с 1 июля 2018 года по проверочным листам будут проводиться и некоторые другие виды государственного контроля в сфере природопользования (в том числе государственный надзор за геологическим изучением, рациональным использованием и охраной недр, государственный земельный надзор).

Кроме того, использование проверочных листов станет обязательным при федеральном государственном надзоре в области связи (постановление Правительства РФ от 4 июля 2017 года № 787). Указанное требование станет обязательным по истечении трех месяцев с момента официального опубликования постановления, но по состоянию на настоящий момент документ еще не опубликован.

Дата публикации: 18 июля, 2017 [13:53]
Дата изменения: 18 июля, 2017 [13:54]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений