Приветствие

Добро пожаловать на официальный сайт Администрации Юрюзанского городского поселения!

Здесь вы можете оперативно получить информацию о городе (расписании автобусов, телефонном справочнике, исторических данных и др.), органах власти, нормативных актах администрации и бюджете, учреждениях и организациях Юрюзани. В разделе анонсов рассказывается о городских мероприятиях на предстоящую неделю, а в разделе новостей – о том, что прошло в городе в ближайшее время.  Тем, кто хочет выразить свое мнение,  предлагаются разделы «голосование» и «интернет-приемная».
Надеюсь на активное общение. Благодарю всех, кому не безразлично прошлое, настоящее и будущее Юрюзанского городского поселения.


 

Объявления

Переход на новые контрольно-кассовую технику  уже начался, а завершить его планируют 1 июля следующего года, передает портал «Новости малого бизнеса».

С переходом на современную контрольно-кассовую технику (ККТ) с передачей данных по Интернету может быть отменена налоговая отчетность. Об этом заявляют в федеральной налоговой службе. Переход на новые ККТ уже начался, а завершить его планируют 1 июля следующего года. За год все предприниматели, работающие в специальном режиме налогообложения, обязаны обзавестись новыми ККТ. Главная цель очередной смены кассовых аппаратов - повысить собираемость налогов и вывести бизнес из тени.

Корреспондент портала «Новости малого бизнеса» попросил председателя Ассоциации малого бизнеса в сфере потребительского рынка, сопредседателя Санкт-Петербургского независимого Координационного совета по малому и среднему предпринимательству Алексея Третьякова ответить на следующие вопросы: «Отмена налоговой отчетности — достаточная компенсация за неудобства, связанные с переходом на новую контрольно-кассовую технику? И может ли получиться так, что бизнес на новые ККТ перейдет, а отчетность так и останется?»

«Конечно, отмены налоговой отчетности совершенно недостаточно, - убежден  известный предприниматель. - Потому что новая контрольно-кассовая техника  не только неудобна, она еще и дорого стоит, бизнесмены понесут серьезные расходы. При этом как далее поведут себя налоговики - тайна сия велика есть».

Говоря о своем отношении к обещаниям нынешних властей, Алексей Третьяков сослался на известный анекдот о блондинке, прогнозирующей встречу с динозавром: «50 на 50: то ли встречу, то ли нет».

Дата публикации: 31 августа, 2017 [14:56]
Дата изменения: 31 августа, 2017 [14:57]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений