Приветствие

Добро пожаловать на официальный сайт Администрации Юрюзанского городского поселения!

Здесь вы можете оперативно получить информацию о городе (расписании автобусов, телефонном справочнике, исторических данных и др.), органах власти, нормативных актах администрации и бюджете, учреждениях и организациях Юрюзани. В разделе анонсов рассказывается о городских мероприятиях на предстоящую неделю, а в разделе новостей – о том, что прошло в городе в ближайшее время.  Тем, кто хочет выразить свое мнение,  предлагаются разделы «голосование» и «интернет-приемная».
Надеюсь на активное общение. Благодарю всех, кому не безразлично прошлое, настоящее и будущее Юрюзанского городского поселения.


 

Министерство экономического развития Челябинской области проанализировало данные о зарегистрированных и закрытых субъектах малого и среднего предпринимательства. В регионе отмечается положительная динамика: количество открытых за прошедший год субъектов МСП значительно превышает количество прекративших свою деятельность организаций.

«Информация, ранее опубликованная в СМИ о том, что «на Южном Урале прекратили работу 40 тысяч предпринимателей» не соответствует действительности. Мы просим коллег-журналистов перепроверять информацию прежде, чем цитировать такие данные. За последний год зарегистрировано 30 тысяч новых юрлиц и предпринимателей, при этом закрылись только 2,5 тысячи юридических лиц», - сказала пресс-секретарь ведомства Кристина Барсегян.

Как отметил Министр экономического развития Челябинской области Сергей Смольников, положительная динамика говорит о том, что переформатирование системы поддержки малого и среднего предпринимательства идет эффективно и задача по улучшению условий развития бизнеса, поставленная Губернатором Борисом Дубровским выполняется успешно.

Согласно полученной от Федеральной налоговой службы информации, за период с 01 августа 2016 года по 01 августа 2017 года в Челябинской области зарегистрировано более 30 000 новых юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Самостоятельно прекратили свою деятельность лишь 2 500 юридических лиц, 23 500 организаций были закрыты по решению налоговой службы. В их числе не только малый и средний бизнес, но и другие хозяйствующие субъекты различных форм собственности. Иными словами, налоговой службой проведена ревизия, в результате которой были ликвидированы компании-однодневки и организации с нулевым балансом.

 

Дата публикации: 18 сентября, 2017 [10:11]
Дата изменения: 18 сентября, 2017 [10:12]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений