Приветствие

Добро пожаловать на официальный сайт Администрации Юрюзанского городского поселения!

Здесь вы можете оперативно получить информацию о городе (расписании автобусов, телефонном справочнике, исторических данных и др.), органах власти, нормативных актах администрации и бюджете, учреждениях и организациях Юрюзани. В разделе анонсов рассказывается о городских мероприятиях на предстоящую неделю, а в разделе новостей – о том, что прошло в городе в ближайшее время.  Тем, кто хочет выразить свое мнение,  предлагаются разделы «голосование» и «интернет-приемная».
Надеюсь на активное общение. Благодарю всех, кому не безразлично прошлое, настоящее и будущее Юрюзанского городского поселения.


 

Объявления

В письме от 25 августа 2017 г. № ГД-4-14/16894@ ФНС рассказала о возможных причинах отсутствия сведений о юрлице в Едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства.

В целях отнесения организаций, КФХ и ИП к субъектам малого и среднего предпринимательства должны выполняться условия по среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год и доходу, полученному от предпринимательской деятельности за предшествующий календарный год.

При ежегодном формировании реестра 10 августа текущего календарного года учитываются имеющиеся у налоговых органов сведения о численности и доходе, отраженные в налоговой отчетности (по данным налогового органа), представленные субъектами не позднее 1 июля текущего календарного года.

Если ООО по состоянию на 1 июля 2017 года не соответствовало условию по среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год, то сведения о нем в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства не содержатся.

Кстати, недавно ФНС разъясняла также причины, по которым в реестр не попали некоторые АО – отсутствие "весточки" от держателя реестра акционеров.

 

Дата публикации: 16 октября, 2017 [09:44]
Дата изменения: 16 октября, 2017 [09:44]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений