Приветствие

Добро пожаловать на официальный сайт Администрации Юрюзанского городского поселения!

Здесь вы можете оперативно получить информацию о городе (расписании автобусов, телефонном справочнике, исторических данных и др.), органах власти, нормативных актах администрации и бюджете, учреждениях и организациях Юрюзани. В разделе анонсов рассказывается о городских мероприятиях на предстоящую неделю, а в разделе новостей – о том, что прошло в городе в ближайшее время.  Тем, кто хочет выразить свое мнение,  предлагаются разделы «голосование» и «интернет-приемная».
Надеюсь на активное общение. Благодарю всех, кому не безразлично прошлое, настоящее и будущее Юрюзанского городского поселения.


 

Малый и средний бизнес услышал гарантии защиты, которые прозвучали в сегодняшнем послании президента Владимира Путина к Федеральному Собранию.

Об этом заявила глава общероссийского Фонда «Служу России» Ирина Ясакова.

Она обратила внимание, что Путин поставил задачу — увеличить вклад малого и среднего бизнеса в ВВП России до 40%. Сейчас, по оценкам Росстата, доля таких предприятий составляет 19,9%.

Кроме того, Путин призвал, чтобы «появление контролеров на предприятиях стало исключением».

«Присутствуя сегодня лично на оглашении послания, рада, что мои надежды полностью оправдались – малый и средний бизнес услышал гарантии защиты от президента», — сказала Ясакова.

По ее словам, Путин определил одной из главных задач обеспечение прорывного развития и вывод на новый уровень образования и здравоохранения, а также качество городской среды и инфраструктуры.

«Это потребует дополнительных финансовых затрат. Необходимые ресурсы можно получить, увеличив производительность труда и размеры инвестиций. Еще одна составляющая экономического роста – это развитие малого предпринимательства», — отмечает Ясакова.

По ее мнению, в стране в сфере предпринимательства сложилась ситуация, требующая создания специального органа для реализации конкретных мер защиты бизнеса. Им может стать «министерство малого бизнеса».

«Главное, чтобы в новом органе можно было сфокусировать все инструменты поддержки предпринимателей в рамках «единого окна», — пояснила Ясакова.

Дата публикации: 13 марта, 2018 [10:10]
Дата изменения: 13 марта, 2018 [10:10]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений