Приветствие

Добро пожаловать на официальный сайт Администрации Юрюзанского городского поселения!

Здесь вы можете оперативно получить информацию о городе (расписании автобусов, телефонном справочнике, исторических данных и др.), органах власти, нормативных актах администрации и бюджете, учреждениях и организациях Юрюзани. В разделе анонсов рассказывается о городских мероприятиях на предстоящую неделю, а в разделе новостей – о том, что прошло в городе в ближайшее время.  Тем, кто хочет выразить свое мнение,  предлагаются разделы «голосование» и «интернет-приемная».
Надеюсь на активное общение. Благодарю всех, кому не безразлично прошлое, настоящее и будущее Юрюзанского городского поселения.


 

Правительство России совместно с предпринимателями и Общественно-деловым советом по реформе контрольно-надзорной деятельности отобрало 100 обязательных требований к бизнесу, которые будут актуализированы или отменены вовсе. Об этом сообщил «Известиям» министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов. Данные требования призваны сократить количество проверок и снизить издержки предприятий.

По словам министра, на сегодняшний день в отношении бизнеса применяются порядка 2 млн требований. Многие из них установлены регионами, некоторые действуют еще со времен СССР.

Согласно прогнозам экспертов НИУ ВШЭ, экономия от актуализации требований составит 3% ВВП — это примерно 2,6 трлн рублей. Член экспертного совета при правительстве Александр Брагин считает, что из 2 млн требований оперативно и безболезненно можно отменить около 10% требований.

Кабмин приступил к отбору подлежащих коррекции требований к бизнесу в начале 2017 года. Данная работа ведется в рамках реализации приоритетного проекта правительства по реформе контроля и надзора.

 

Дата публикации: 23 марта, 2018 [11:27]
Дата изменения: 23 марта, 2018 [11:27]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений