Приветствие

Добро пожаловать на официальный сайт Администрации Юрюзанского городского поселения!

Здесь вы можете оперативно получить информацию о городе (расписании автобусов, телефонном справочнике, исторических данных и др.), органах власти, нормативных актах администрации и бюджете, учреждениях и организациях Юрюзани. В разделе анонсов рассказывается о городских мероприятиях на предстоящую неделю, а в разделе новостей – о том, что прошло в городе в ближайшее время.  Тем, кто хочет выразить свое мнение,  предлагаются разделы «голосование» и «интернет-приемная».
Надеюсь на активное общение. Благодарю всех, кому не безразлично прошлое, настоящее и будущее Юрюзанского городского поселения.


 

В письме от 21.02.18 № 03-05-06-02/10794 Минфин напомнил, что земельный налог входит в систему имущественных налогов, взимаемых вне зависимости от факта использования участка.

ИП на УСН освобождены от НДФЛ, налога на имущество физлиц и НДС, а иные налоги уплачиваются ИП на УСН в соответствии с законодательством о налогах и сборах.

Так что ИП на УСН, обладающие земельными участками на праве собственности, не освобождаются от уплаты земельного налога.

 

Дата публикации: 30 марта, 2018 [14:56]
Дата изменения: 30 марта, 2018 [14:57]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений