Приветствие

Добро пожаловать на официальный сайт Администрации Юрюзанского городского поселения!

Здесь вы можете оперативно получить информацию о городе (расписании автобусов, телефонном справочнике, исторических данных и др.), органах власти, нормативных актах администрации и бюджете, учреждениях и организациях Юрюзани. В разделе анонсов рассказывается о городских мероприятиях на предстоящую неделю, а в разделе новостей – о том, что прошло в городе в ближайшее время.  Тем, кто хочет выразить свое мнение,  предлагаются разделы «голосование» и «интернет-приемная».
Надеюсь на активное общение. Благодарю всех, кому не безразлично прошлое, настоящее и будущее Юрюзанского городского поселения.


 

Письмом от 04.04.2018 N СД-4-3/6343@ ФНС направила рекомендуемую форму уведомления об уменьшении суммы налога, уплачиваемого в связи с применением ПСН, на сумму расходов по приобретению ККТ.

В уведомлении указывается сумма расходов по приобретению экземпляра ККТ, включающая затраты на покупку ККТ, фискального накопителя, необходимого программного обеспечения, выполнение сопутствующих работ и оказание услуг (услуг по настройке ККТ и прочих), в том числе затраты на приведение ККТ в соответствие с требованиями, установленными законом 54-ФЗ.

Сумма расходов не может превышать 18 тысяч рублей.

В случае заполнения нескольких листов Б уведомления (при наличии нескольких патентов) значение показателя по коду строки 210 (сумма расходов, превышающая сумму налога по ПСН) указывается на последней заполняемой странице листа Б, в предыдущих страницах по данной строке проставляется прочерк.

ФНС также напомнила, что ИП вправе уведомить налоговый орган об уменьшении суммы патента в произвольной форме с обязательным указанием необходимых сведений.

 

Дата публикации: 25 апреля, 2018 [15:32]
Дата изменения: 25 апреля, 2018 [15:32]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений