Приветствие

Добро пожаловать на официальный сайт Администрации Юрюзанского городского поселения!

Здесь вы можете оперативно получить информацию о городе (расписании автобусов, телефонном справочнике, исторических данных и др.), органах власти, нормативных актах администрации и бюджете, учреждениях и организациях Юрюзани. В разделе анонсов рассказывается о городских мероприятиях на предстоящую неделю, а в разделе новостей – о том, что прошло в городе в ближайшее время.  Тем, кто хочет выразить свое мнение,  предлагаются разделы «голосование» и «интернет-приемная».
Надеюсь на активное общение. Благодарю всех, кому не безразлично прошлое, настоящее и будущее Юрюзанского городского поселения.


 

 

 

Проходя по улицам города, смотря на оголенные трубы, по которым тепло подается в дома, мы, порой, даже не задумываемся о том, сколько стоит сломанная изоляция. А цифры вырисовываются немалые. За 2012 г. отремонтировано 1160 м, за 2013 – 1568 м. Умножаем это на среднюю цену одного метра пенополистироловой защиты. Прибавляем расходы на доставку, демонтаж разрушенной изоляции, сборку новой. Полученная после этого несложного подсчета сумма могла бы быть потрачена и на другие объекты, не менее важные для жизни города в целом и каждого налогоплательщика в отдельности.

Особенно проблемными являются несколько адресов - ул. И.Тараканова от д. 25 до 15; около СОШ №1; ул. Чернышевского 1 и 3, перекресток около клуба ЮРЭС по ул.Сахарова, территория за дворцом культуры, ул.III Интернационала в районе ЮТТ. На последнем хочется остановиться подробнее. Ежегодные затраты привели к тому, что сейчас на этом участке усиленный верхний защитный слой. Это еще в разы увеличило затраченную на сохранение тепла сумму.

Администрация Юрюзанского городского поселения и ООО «Энергосервис» обращает внимание жителей на эту проблему и просит бережнее относится к состоянию городских сетей.

Дата публикации: 22 октября, 2014 [14:58]
Дата изменения: 22 октября, 2014 [15:07]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений